domingo, 1 de mayo de 2011

Magdalenas con relleno de fresas


Felicidades mamá!!!


Para el día de la madre me pareció estupenda esta receta. Con mermelada de fresas casera.

Para un desayuno como se merecen las madres, estupendo para coger fuerzas en este día en el que hay que agradecer todo lo que hacen por nosotros, los hijos. Así que estas magdalenas representan todo lo dulce que debería ser este día.



La receta es del libro de Primrose Bakery.

Magdalenas rellenas mermelada fresa (12 unidades)
110 gr. mantequilla a temperatura ambiente
180 gr. de azúcar
250 gr. harina bizcochona
125 ml. leche
250 gr mermelada fresa casera
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes

Precalentar el horno 180º.

Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa y añadir los huevos uno a uno.

Mezclar la vainilla y la leche. Poner la mezcla de leche a los huevos en tres veces, alternando con la harina mezclando en cada añadido. Cuando está todo bien mezclado ponemos dos o tres cucharadas de mermelada y mezclamos un poco, pero no lo batimos para que no quede de color rosa la masa.

En los moldes preparados con los papelitos de magdalena ponemos una cucharada de masa y una de mermelada terminando con otra de masa.

Cocinamos durante 25 minutos o hasta que estén cocidas y listo.




3 comentarios:

  1. Wow, pero si se rompen de lo buenas que están.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Virginia, que bien te han quedado, y de fresa, que ricas!!! Besitos.

    ResponderEliminar