Hola, hola, por fin he vuelto y casi ya me voy por las vacaciones.
Ya terminé los exámenes y todo muy bien. Pero he tenido unos meses de no tener vida, jajaja, ni yo ni los de mi alrededor ¡pobrecitos!.
Pero bueno ya estoy aquí y en veranito. Así que para un buen aperitivo que mejor que algo rápido, fácil y rico, los mejillones cocidos Ummmmm!
A mi me encantan y son tan fáciles de hacer.
Ingredientes
1 kg de mejillones
1 limón
2 hojas de laurel
Pimienta
Lavamos los mejillones y se le quitan todos los pelitos o barbas, como estarán cerrados (si son frescos, claro) la que tienes por fuera se arrancan.
Se ponen en una olla con el laurel y a cocer tapados.
Cuando se abran se van sacando y le quitamos una concha, se ponen en un plato con un poco de pimienta molida y un buen chorrito de limón, que en Murcia no falta.
Con el caldo que sueltan se puede aprovechar para cualquier otro plato de pescado que es muy rico.
Y listo, más fácil imposible y más rico tampoco, con bebida fresquita ya hay aperitivo para todo el verano.
Enhorabuena por acabar bien, es todo un reto.
ResponderEliminarDeliciosos estos mejillones, y si los tomas templados..... mucho mejor.
Besos.