Hoy una receta salada, lo cierto es que he estado muy liada por que este fin de semana celebré mi cumple y ha sido muy lioso. De todas formas intentaré poner todas las recetas que he hecho, ¡en cuanto pueda!.
Ya que estamos en primavera, apetecen cosas ligeras y este plato es bastante cómodo, fácil y rápido.
Timbal espinacas y ternera
1 bote espinacas cocidas
250 gr picadillo ternera
100 gr quesos rallados variados (cantidad orientativa)
1/2 cebolla pequeña.
Pizca de orégano
1 rodaja mozzarella por timbal.
Tomate frito para acompañar.
En una sartén freímos la cebolla picadita, cuando blanquee añadimos el picadillo. Freímos bien todo y añadimos las espinacas, bien escurridas. Rehogamos todo bien y añadimos la sal y el orégano.
En un plato o fuente para horno ponemos un aro de emplatar. Montamos el plato poniendo una cucharada de mezcla de espinacas, una cucharada de quesos rallados y otra cucharada de mezcla de espinacas y terminamos con una rodaja de mozzarella.
Metemos al horno a gratinar y cuando funda el queso lo servimos con un poco de tomate frito. Yo puse tomate frito casero que tenía de otra vez.
Un plato delicioso, con una presentación exquisita... se puede pedir más??
ResponderEliminarBesos